Nun, lieber Jan, so ist es in der Tat. Boss Stephan ist ein großartiger Kollege und allzeit bereit.JanW hat geschrieben:Vermutlich hast du schon einen eigenen Mitarbeiter in der Geschäftsstelle der für dich extra die Mails beantwortet.
Stadiongastronomie
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Re: Stadiongastronomie
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Re: Stadiongastronomie
Als ich am Sonntag das erste Mal diesen Grillkäse gesehen habe, war ich schwer beeindruckt. Das sah richtig gut aus. Da guckte sogar ein Salatblatt heraus.
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Re: Stadiongastronomie
"grillkäse aus dem ein saltatblatt guckt..." anscheinend ist alles noch viel schlimmer als ich dachte... 
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Re: Stadiongastronomie
Wenn der Grillenkäse frisch gepflückt wurde ist das Salatblatt wie ein EchtheitszertifikatFrank aus Oldb hat geschrieben:"grillkäse aus dem ein saltatblatt guckt..." anscheinend ist alles noch viel schlimmer als ich dachte...
Halt die Klappe . Ich hab Feierabend !
Re: Stadiongastronomie
Ich glaube ich muss da mal ein Foto machen....
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Re: Stadiongastronomie
ich mag deine fotosJanW hat geschrieben:Ich glaube ich muss da mal ein Foto machen....
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Re: Stadiongastronomie
http://www.kreiszeitung.de/sport/lokals ... 73944.html" onclick="window.open(this.href);return false;Sonntagnachmittag, Marschwegstadion Oldenburg: Bitte nicht schon wieder Wurst... Ich habe Glück! Ein Imbiss-Stand bietet hausgemachte Curry-Frikadellen an. Na, das ist doch was; endlich mal Abwechslung auf dem Tisch. Flugs bestellt und ... Ham Se mal ’ne Gabel? Nö, ham wa nicht! Können Se die Frikadelle denn kleinschneiden? Nö, keen Messer.
Die haben mich als Aushilfe eingestellt, ich bin da die kleinste Nummer und Heinz Wäscher guckt mich mit dem Arsch nicht an! (Peter Schlönzke)
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Re: Stadiongastronomie
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Re: Stadiongastronomie
Immerhin hatte man am Sonntag ein Messer zum kleinschneiden, also ist auch hier ein Fortschritt erkennbar.
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Re: Stadiongastronomie
Andere Zeitungen berichten schon.
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Re: Stadiongastronomie
Oldenburg ist derzeit anders als/wie andere. Und das ist gut so!
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Re: Stadiongastronomie
Kleingeschnittene Frikas sind Mist, da auch nicht besser greifbar aber dafür schneller kalt. Sauße in die Schale, Frika obendruff und man kan das Teil wunderbar greifen und hat höchstens etwas Fett an den Fingern (so die Frika gegrillt und nicht fritiert wurde). Ne ganze Frika müsste sich auch mit ner halben Scheibe Toast greifen lassen, aber so viel Angst hab ich nicht vor Fettfingern.
PS: und ja, die Frika ist ansich besser als (fast) jede Stadionwurst.
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Re: Stadiongastronomie
Frikadelle: Sauce in die Schalke und Frikadelle nebendran.
Curryfrikadelle (a la Marschweg), Frikadelle in Schale und dann Sauce drüber.
Curryfrikadelle wie sie sein soll: Frikadelle klein schneiden, in die Schalke und Sauce drüber.
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Re: Stadiongastronomie
gott müssen die langeweile haben bzw. wenig zu schreiben, wenn se so nen bericht über doe frikka im mws verfassen^^ gott, die frikka mit hand essen, nich kleckern und danach hände waschen aufm klo. kann doch eig nich so schwer sein :d oder einfach keine curryfrikka bestellen :d sondern normal mit senf und ketchup essen 
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Re: Stadiongastronomie
Ich soll mir jetzt von Dir vorschreiben lassen, wie ich meine Frikadelle zu essen habe? Tickst Du noch sauber? Alter!Feuerlein hat geschrieben:oder einfach keine curryfrikka bestellen :d sondern normal mit senf und ketchup essen
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Re: Stadiongastronomie
Bekommt ihr auch immer eine kalte Currywurst?
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Re: Stadiongastronomie
die frikadellenfraktion sollte im übrigen stehts einen kleinen moment innehalten, und an die menschen
denken, die diese frikadellen herstellen.
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Rehalist
Re: Stadiongastronomie
Kommen die Frikadellen eigentlich auch von Bley oder macht Holger Hoffmann die selber ?Frank aus Oldb hat geschrieben:die frikadellenfraktion sollte im übrigen stehts einen kleinen moment innehalten, und an die menschen
denken, die diese frikadellen herstellen.
Re: Stadiongastronomie
Ich finde es durchaus skurril, wenn man klein zermahlenes Fleisch in eine praktische Form presst, nur um diese kurz vor dem Verzehr wieder in Kleinteile zu zerpflücken.
Aber mal im Ernst: Was für ein Luxus, dass wir jetzt darüber diskutieren können!
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Re: Stadiongastronomie
Bei Wurst ist das ja auch nichts anderes, nur haben wir uns daran schon gewöhnt.
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