Nö, ich geh immer vorm Spiel.kanzlermirko hat geschrieben:Wieso, willst mit? Wasser trinken und Wasser lassen schaff ich noch ganz gut alleine....Oldenburger79 hat geschrieben:Du kannst nächstes Mal auch einfach was sagen!
Stadiongastronomie
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Re: Stadiongastronomie
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Re: Stadiongastronomie
Wenn man es vernünftig zubereitet nicht.kanzlermirko hat geschrieben:Wäre auch was für die Halbzeitpause vielleicht....ach nee geht nicht.James hat geschrieben:Wir könnten vor jedem Heimspiel eine Kuh auf dem Platz vor dem Stadiontor schlachten. Das ist lehrreich für die Kinder und appetitanregend für die Halbzeitpause. Früher wurde das in Ostwestfalen immer so gemacht. Nicht nur vor Fußballspielen.
Ist ja krebsserregend.
- Frank aus Oldb
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Re: Stadiongastronomie
die frisch gegrillten bratwürste (statt sie gleich zum verkauf weiterzugeben, bude oben) in einen warmhaltebehälter zu legen,
fand ich etwas suboptimal. dann kann man sie gleich vorgrillen. davon mal abgesehen das es keine zeitersparnis gebracht hat,
sondern ganz im gegenteil. ganz klarer rückschritt vom service und der qualität.
fand ich etwas suboptimal. dann kann man sie gleich vorgrillen. davon mal abgesehen das es keine zeitersparnis gebracht hat,
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Re: Stadiongastronomie
Das wird doch schon die ganze saison so gemacht, dass die gegrillten Würste in den Wärmebejälter gehen? Also ich habe das schon oft gesehen, das der grill leer war und man halt die Würste und frikkas und grillkäse aus dem Wärmebehälter rausgegeben hat. Obs so geil ist ist was anderes, aber nichts neues
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Re: Stadiongastronomie
da kannste mal sehn wie lange ich schon keine mehr gegessen habe, werde ich auch so schnell nicht mehr.
ich weiß ja auch nicht in wie weit die würste durchgaren müssen, aber meine krakauer war bestenfalls angegrillt.
also wenn das jetzt das super ding sein soll, nun ja.
was allerdings sehr gut aussah war dieser grillkäse im brötchen. das man allerdings bei der länge der zubereitung
die anderen kunden nicht auch bedienen kann ist auch klar. aber wenn ich mir alleine schon überlege wieviel leute
da innerhalb von 10 minuten ihre speisen bekommen, könnte ich mir schon vorstellen das man das optimieren
sollte.
ich weiß ja auch nicht in wie weit die würste durchgaren müssen, aber meine krakauer war bestenfalls angegrillt.
also wenn das jetzt das super ding sein soll, nun ja.
was allerdings sehr gut aussah war dieser grillkäse im brötchen. das man allerdings bei der länge der zubereitung
die anderen kunden nicht auch bedienen kann ist auch klar. aber wenn ich mir alleine schon überlege wieviel leute
da innerhalb von 10 minuten ihre speisen bekommen, könnte ich mir schon vorstellen das man das optimieren
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Re: Stadiongastronomie
Welche Bude betrifft das denn ? Das hört sich bei euch immer so an, als wenn das überall im Stadion so wäre...
Hinter der Haupt beim VfB Wagen habe ich frische leckere Bratwurst bekommen und auch alle vor mir und leckere Pommes, freundliche Bedienung, ich kann wirklich nicht meckern.
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Rehalist
Re: Stadiongastronomie
Da hat ja auch Harald Willers die Würste gebraten !Kane hat geschrieben:Welche Bude betrifft das denn ? Das hört sich bei euch immer so an, als wenn das überall im Stadion so wäre...
Hinter der Haupt beim VfB Wagen habe ich frische leckere Bratwurst bekommen und auch alle vor mir und leckere Pommes, freundliche Bedienung, ich kann wirklich nicht meckern.
aufhört !
Re: Stadiongastronomie
Hört der komplett auf ?
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Re: Stadiongastronomie
@Kane: "oben", habe ich doch geschrieben. im übrigen könnte ich einen "wurstmacher" empfehlen, falls da nach
der saison bedarf bestehen sollte. letztendlich geht es ja um einnahmen für den verein. das man auf dem richtigen
weg ist, ist auch klar. es könnte allerdings, also das ist meine meinung, etwas mehr kontinuierlität in sachen service
geben. im sommer werden wir, wenn es so weitergeht, 3-4-5 tausend leute bei spielen haben. und noch was... ich
find die plastikbecher ätzend.
der saison bedarf bestehen sollte. letztendlich geht es ja um einnahmen für den verein. das man auf dem richtigen
weg ist, ist auch klar. es könnte allerdings, also das ist meine meinung, etwas mehr kontinuierlität in sachen service
geben. im sommer werden wir, wenn es so weitergeht, 3-4-5 tausend leute bei spielen haben. und noch was... ich
find die plastikbecher ätzend.
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Re: Stadiongastronomie
Was würdest Du Dir denn als Alternative wünschen wollen, Frank?Frank aus Oldb hat geschrieben:und noch was... ich find die plastikbecher ätzend.
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„Wir sind doch keine Kasperbude, in der sich jeder das aussucht, was ihm gerade gefällt.“ (Jürgen S.)
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- Frank aus Oldb
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Re: Stadiongastronomie
schönere plastikbecher, aber mindestens die vorherigen. in der 3. brauchen wir eh andere.
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Rehalist
Re: Stadiongastronomie
Ja ! Wurde schon kurz nach der Deligiertenversammlung auf der HP veröffentlicht !Zonny hat geschrieben:Hört der komplett auf ?
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Rehalist
Re: Stadiongastronomie
Trinkt Bier aus Flaschen, das geht schneller und man braucht keine Becher- ach ja, geht ja nicht , wegen der " Becherkinder " !Frank aus Oldb hat geschrieben:schönere plastikbecher, aber mindestens die vorherigen. in der 3. brauchen wir eh andere.
Re: Stadiongastronomie
Verlink doch mal die entsprechende Seite.Rehalist hat geschrieben:Ja ! Wurde schon kurz nach der Deligiertenversammlung auf der HP veröffentlicht !Zonny hat geschrieben:Hört der komplett auf ?
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Re: Stadiongastronomie
Gut im Endeffekt lässt sich über Geschmäcker streiten aber natürlich ist ne frische Wurst direkt vom Rost geiler. Aber gut.
Was aber klar sein sollte, wenn wir mehr als 2500-3000 Zuschauer haben werden die kleinen Buden schnell an ihre Grenzen kommen. Dann muss mehr aufgefahren werden.
Was aber klar sein sollte, wenn wir mehr als 2500-3000 Zuschauer haben werden die kleinen Buden schnell an ihre Grenzen kommen. Dann muss mehr aufgefahren werden.
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Läuft
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Rehalist
Re: Stadiongastronomie
Hat nicht geklappt ! Soll das jemand von den " Experten " machen, bin etwas in Eile !( BasketballKane hat geschrieben:Verlink doch mal die entsprechende Seite.Rehalist hat geschrieben:Ja ! Wurde schon kurz nach der Deligiertenversammlung auf der HP veröffentlicht !Zonny hat geschrieben:Hört der komplett auf ?
Steht unter VfB- News vom 3.12.2015 :" Zeichen setzen und angreifen ". Danke @ Südschwede wg. Rückmeldung !
Zuletzt geändert von Rehalist am 13.12.2015 15:51, insgesamt 1-mal geändert.
- Frank aus Oldb
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Re: Stadiongastronomie
hihihi 
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- Blaue Elise
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Re: Stadiongastronomie
Also mehr steht da nicht und solange der Verein nichts anderes bekannt gibt, verbieten sich eigentlich allerlei Spekulationen.Ebenso wie seine Vorstandskollegen und Geschäftsführer Philipp Herrnberger hofft Barysch, dass der VfB dabei auf breite Unterstützung setzen kann. Signalwirkung versprechen sich die Verantwortlichen dabei von ihrer neuen Kampagne zur Trikotwerbung. „Rolf Bley, der mit seinem Unternehmen bis zum Jahresende auf dem Trikot wirbt und dem wir für sein tolles Engagement wirklich sehr dankbar sind, gibt die Trikotbrust frei“, sagt Herrnberger
Die haben mich als Aushilfe eingestellt, ich bin da die kleinste Nummer und Heinz Wäscher guckt mich mit dem Arsch nicht an! (Peter Schlönzke)
Gegen den modernen Fangesang!
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Re: Stadiongastronomie
Danke 
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