Seite 39 von 102
Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 29.10.2015 21:47
von Oldenburger79
kanzlermirko hat geschrieben:Oldenburger79 hat geschrieben:Du kannst nächstes Mal auch einfach was sagen!

Wieso, willst mit? Wasser trinken und Wasser lassen schaff ich noch ganz gut alleine....
Nö, ich geh immer vorm Spiel.

Aber wir hätten ja was dabei gehabt.
Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 30.10.2015 10:12
von Oldenburger79
kanzlermirko hat geschrieben:James hat geschrieben:Wir könnten vor jedem Heimspiel eine Kuh auf dem Platz vor dem Stadiontor schlachten. Das ist lehrreich für die Kinder und appetitanregend für die Halbzeitpause. Früher wurde das in Ostwestfalen immer so gemacht. Nicht nur vor Fußballspielen.
Wäre auch was für die Halbzeitpause vielleicht....ach nee geht nicht.
Ist ja krebsserregend.
Wenn man es vernünftig zubereitet nicht.

Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 13.12.2015 09:42
von Frank aus Oldb
die frisch gegrillten bratwürste (statt sie gleich zum verkauf weiterzugeben, bude oben) in einen warmhaltebehälter zu legen,
fand ich etwas suboptimal. dann kann man sie gleich vorgrillen. davon mal abgesehen das es keine zeitersparnis gebracht hat,
sondern ganz im gegenteil. ganz klarer rückschritt vom service und der qualität.
Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 13.12.2015 10:33
von Feuerlein
Das wird doch schon die ganze saison so gemacht, dass die gegrillten Würste in den Wärmebejälter gehen? Also ich habe das schon oft gesehen, das der grill leer war und man halt die Würste und frikkas und grillkäse aus dem Wärmebehälter rausgegeben hat. Obs so geil ist ist was anderes, aber nichts neues
Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 13.12.2015 10:52
von Frank aus Oldb
da kannste mal sehn wie lange ich schon keine mehr gegessen habe, werde ich auch so schnell nicht mehr.
ich weiß ja auch nicht in wie weit die würste durchgaren müssen, aber meine krakauer war bestenfalls angegrillt.
also wenn das jetzt das super ding sein soll, nun ja.
was allerdings sehr gut aussah war dieser grillkäse im brötchen. das man allerdings bei der länge der zubereitung
die anderen kunden nicht auch bedienen kann ist auch klar. aber wenn ich mir alleine schon überlege wieviel leute
da innerhalb von 10 minuten ihre speisen bekommen, könnte ich mir schon vorstellen das man das optimieren
sollte.
Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 13.12.2015 11:30
von Kane
Welche Bude betrifft das denn ? Das hört sich bei euch immer so an, als wenn das überall im Stadion so wäre...
Hinter der Haupt beim VfB Wagen habe ich frische leckere Bratwurst bekommen und auch alle vor mir und leckere Pommes, freundliche Bedienung, ich kann wirklich nicht meckern.
Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 13.12.2015 11:46
von Rehalist
Kane hat geschrieben:Welche Bude betrifft das denn ? Das hört sich bei euch immer so an, als wenn das überall im Stadion so wäre...
Hinter der Haupt beim VfB Wagen habe ich frische leckere Bratwurst bekommen und auch alle vor mir und leckere Pommes, freundliche Bedienung, ich kann wirklich nicht meckern.
Da hat ja auch Harald Willers die Würste gebraten !

Ob es im nächsten Jahr noch Bley- Würste gibt ist doch fraglich, weil er ja als Sponsor
aufhört !

Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 13.12.2015 13:28
von Zonny
Hört der komplett auf ?
Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 13.12.2015 13:46
von Frank aus Oldb
@Kane: "oben", habe ich doch geschrieben. im übrigen könnte ich einen "wurstmacher" empfehlen, falls da nach
der saison bedarf bestehen sollte. letztendlich geht es ja um einnahmen für den verein. das man auf dem richtigen
weg ist, ist auch klar. es könnte allerdings, also das ist meine meinung, etwas mehr kontinuierlität in sachen service
geben. im sommer werden wir, wenn es so weitergeht, 3-4-5 tausend leute bei spielen haben. und noch was... ich
find die plastikbecher ätzend.
Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 13.12.2015 14:44
von James
Frank aus Oldb hat geschrieben:und noch was... ich find die plastikbecher ätzend.
Was würdest Du Dir denn als Alternative wünschen wollen, Frank?
Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 13.12.2015 14:53
von Frank aus Oldb
schönere plastikbecher, aber mindestens die vorherigen. in der 3. brauchen wir eh andere.
Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 13.12.2015 15:07
von Rehalist
Zonny hat geschrieben:Hört der komplett auf ?
Ja ! Wurde schon kurz nach der Deligiertenversammlung auf der HP veröffentlicht !
Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 13.12.2015 15:10
von Rehalist
Frank aus Oldb hat geschrieben:schönere plastikbecher, aber mindestens die vorherigen. in der 3. brauchen wir eh andere.
Trinkt Bier aus Flaschen, das geht schneller und man braucht keine Becher- ach ja, geht ja nicht , wegen der " Becherkinder " !

Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 13.12.2015 15:16
von Kane
Rehalist hat geschrieben:Zonny hat geschrieben:Hört der komplett auf ?
Ja ! Wurde schon kurz nach der Deligiertenversammlung auf der HP veröffentlicht !
Verlink doch mal die entsprechende Seite.
Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 13.12.2015 15:37
von Feuerlein
Gut im Endeffekt lässt sich über Geschmäcker streiten aber natürlich ist ne frische Wurst direkt vom Rost geiler. Aber gut.
Was aber klar sein sollte, wenn wir mehr als 2500-3000 Zuschauer haben werden die kleinen Buden schnell an ihre Grenzen kommen. Dann muss mehr aufgefahren werden.
Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 13.12.2015 15:38
von Rehalist
Kane hat geschrieben:Rehalist hat geschrieben:Zonny hat geschrieben:Hört der komplett auf ?
Ja ! Wurde schon kurz nach der Deligiertenversammlung auf der HP veröffentlicht !
Verlink doch mal die entsprechende Seite.
Hat nicht geklappt ! Soll das jemand von den " Experten " machen, bin etwas in Eile !( Basketball

)
Steht unter VfB- News vom 3.12.2015 :" Zeichen setzen und angreifen ". Danke @ Südschwede wg. Rückmeldung !

Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 13.12.2015 15:41
von Schwede
Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 13.12.2015 15:45
von Frank aus Oldb
hihihi

Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 13.12.2015 16:10
von Blaue Elise
Ebenso wie seine Vorstandskollegen und Geschäftsführer Philipp Herrnberger hofft Barysch, dass der VfB dabei auf breite Unterstützung setzen kann. Signalwirkung versprechen sich die Verantwortlichen dabei von ihrer neuen Kampagne zur Trikotwerbung. „Rolf Bley, der mit seinem Unternehmen bis zum Jahresende auf dem Trikot wirbt und dem wir für sein tolles Engagement wirklich sehr dankbar sind, gibt die Trikotbrust frei“, sagt Herrnberger
Also mehr steht da nicht und solange der Verein nichts anderes bekannt gibt, verbieten sich eigentlich allerlei Spekulationen.

Re: Stadiongastronomie
Verfasst: 13.12.2015 16:58
von Kane
Danke
