Seite 29 von 103

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.08.2015 10:07
von James
JanW hat geschrieben:Vermutlich hast du schon einen eigenen Mitarbeiter in der Geschäftsstelle der für dich extra die Mails beantwortet.
Nun, lieber Jan, so ist es in der Tat. Boss Stephan ist ein großartiger Kollege und allzeit bereit. :wink:

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.08.2015 16:58
von Soccer_Scientist
Als ich am Sonntag das erste Mal diesen Grillkäse gesehen habe, war ich schwer beeindruckt. Das sah richtig gut aus. Da guckte sogar ein Salatblatt heraus.

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.08.2015 17:14
von Frank aus Oldb
"grillkäse aus dem ein saltatblatt guckt..." anscheinend ist alles noch viel schlimmer als ich dachte... :?

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.08.2015 17:43
von Pfeffersteak
Frank aus Oldb hat geschrieben:"grillkäse aus dem ein saltatblatt guckt..." anscheinend ist alles noch viel schlimmer als ich dachte... :?
Wenn der Grillenkäse frisch gepflückt wurde ist das Salatblatt wie ein Echtheitszertifikat :wink:

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.08.2015 18:29
von JanW
Ich glaube ich muss da mal ein Foto machen....

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.08.2015 19:08
von Frank aus Oldb
JanW hat geschrieben:Ich glaube ich muss da mal ein Foto machen....
ich mag deine fotos :)

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.08.2015 21:32
von Blaue Elise
Sonntagnachmittag, Marschwegstadion Oldenburg: Bitte nicht schon wieder Wurst... Ich habe Glück! Ein Imbiss-Stand bietet hausgemachte Curry-Frikadellen an. Na, das ist doch was; endlich mal Abwechslung auf dem Tisch. Flugs bestellt und ... Ham Se mal ’ne Gabel? Nö, ham wa nicht! Können Se die Frikadelle denn kleinschneiden? Nö, keen Messer.
http://www.kreiszeitung.de/sport/lokals ... 73944.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.08.2015 21:40
von Frank aus Oldb
:D :roll: :oops: :?

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.08.2015 21:41
von JanW
Immerhin hatte man am Sonntag ein Messer zum kleinschneiden, also ist auch hier ein Fortschritt erkennbar.

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.08.2015 21:52
von Soccer_Scientist
Andere Zeitungen berichten schon.

Weitermachen!

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.08.2015 21:57
von BMP
Oldenburg ist derzeit anders als/wie andere. Und das ist gut so!

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.08.2015 22:13
von Schwede
Kleingeschnittene Frikas sind Mist, da auch nicht besser greifbar aber dafür schneller kalt. Sauße in die Schale, Frika obendruff und man kan das Teil wunderbar greifen und hat höchstens etwas Fett an den Fingern (so die Frika gegrillt und nicht fritiert wurde). Ne ganze Frika müsste sich auch mit ner halben Scheibe Toast greifen lassen, aber so viel Angst hab ich nicht vor Fettfingern.

PS: und ja, die Frika ist ansich besser als (fast) jede Stadionwurst.

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.08.2015 23:42
von JanW
Frikadelle: Sauce in die Schalke und Frikadelle nebendran.
Curryfrikadelle (a la Marschweg), Frikadelle in Schale und dann Sauce drüber.
Curryfrikadelle wie sie sein soll: Frikadelle klein schneiden, in die Schalke und Sauce drüber.

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 26.08.2015 06:07
von Feuerlein
gott müssen die langeweile haben bzw. wenig zu schreiben, wenn se so nen bericht über doe frikka im mws verfassen^^ gott, die frikka mit hand essen, nich kleckern und danach hände waschen aufm klo. kann doch eig nich so schwer sein :d oder einfach keine curryfrikka bestellen :d sondern normal mit senf und ketchup essen ;)

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 26.08.2015 08:26
von James
Feuerlein hat geschrieben:oder einfach keine curryfrikka bestellen :d sondern normal mit senf und ketchup essen ;)
Ich soll mir jetzt von Dir vorschreiben lassen, wie ich meine Frikadelle zu essen habe? Tickst Du noch sauber? Alter! :evil:

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 26.08.2015 09:16
von BMP
Bekommt ihr auch immer eine kalte Currywurst?

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 26.08.2015 10:04
von Frank aus Oldb
die frikadellenfraktion sollte im übrigen stehts einen kleinen moment innehalten, und an die menschen
denken, die diese frikadellen herstellen.

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 26.08.2015 11:39
von Rehalist
Frank aus Oldb hat geschrieben:die frikadellenfraktion sollte im übrigen stehts einen kleinen moment innehalten, und an die menschen
denken, die diese frikadellen herstellen.
Kommen die Frikadellen eigentlich auch von Bley oder macht Holger Hoffmann die selber ? :wink:

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 26.08.2015 14:14
von Revo
Ich finde es durchaus skurril, wenn man klein zermahlenes Fleisch in eine praktische Form presst, nur um diese kurz vor dem Verzehr wieder in Kleinteile zu zerpflücken.

Aber mal im Ernst: Was für ein Luxus, dass wir jetzt darüber diskutieren können!

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 26.08.2015 15:12
von BMP
Bei Wurst ist das ja auch nichts anderes, nur haben wir uns daran schon gewöhnt.