Seite 60 von 105

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 23.04.2017 19:21
von kalimera
Kane hat geschrieben: Nach dem Spiel hatte man sage und schreibe "30 Minunten" Zeit das Stadion zu verlassen! Es waren ein ein paar Hundert Leute da, die noch hätten was trinken können (UMSATZ)...
hätten sie nicht :mrgreen: auf der Steh war kurz nach Anpfiff der 2 Hz kein Veltins mehr da :?

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 23.04.2017 19:22
von Revo
Im Gegensatz zur sportlichen Leistung ist das leider nicht wirklich überraschend. :wink:

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 23.04.2017 19:24
von Marcel
Da sitzen eigentlich Leute im Büro die dafür bezahlt werden so etwas durchzuplanen ;-)

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 23.04.2017 19:39
von Schwede
Marcel hat geschrieben:Da sitzen eigentlich Leute im Büro die dafür bezahlt werden so etwas durchzuplanen ;-)
Warum Einsatz zeigen? Das Geld kommt doch auch so aufs Konto.

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 23.04.2017 19:41
von Toni Tore
Heute kann ich über sowas mal lachen. Aber es ist und bleibt eine Katastrophe. Und es ist peinlich bis nach Ihr wisst schon wo.

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 23.04.2017 20:03
von Feuerlein
jau, infrastrukturell war es heute eine katastrophe.

- zu wenig bier auf der steh
- zu wenig dixis (bei angepeilten 7000 hätte ich nen paar mehr klos organisiert)
- zu wenig bierstände (ha, war ja eh zu wenig bier da)
- evtl. mal nen zweiten grill besorgen und noch nen grillstand aufmachen
- vorm spiel ewige schlangen, weil penibel kontrolliert wurde. was ja auch ok ist. aber dann muss man noch mind ein tor mehr aufmachen (kurz vor anpfiff wurden dann fast alle ohne kontrolle reingelassen, konnt man schön von der sitz beobachten)

zumal, es waren gefühlt kaum leute an der tageskasse, ergo hatten die meisten sich im vvk karten besorgt, so dass man ja von einer entsprechenden kulisse ausgehen konnte. wieso man dann nicht aufstockt bleibt mir ein rätsel. auch wieso zb vorm stadion kein bierstand ist. das wäre nen mega geschäft gewesen, auch nachm spiel (wenn man schon so fix ausm stadion gekarrt wird).

manche sachen muss man nicht verstehen

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 24.04.2017 10:34
von Marco
Das war wirklich eine einzige Katastrophe gestern! Und da gibt es auch rein gar nichts dran Schönzureden. Man wusste, was zu erwarten war und fängt dann allen ernstes an, 0,33l Bierflaschen zu öffnen und so viele Flaschen (und Reste) zusammenzukippen, bis man einige 0,5l Becher voll bekommt. Unfassbar.

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 24.04.2017 10:46
von Feuerlein
Gibt ja auch keine 0,5 l Veltins Flaschen... Ey als wenn die das zum ersten Mal gemacht haben...

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 24.04.2017 10:51
von Marsipulami
Und so kann man auch kein Geld damit verdienen

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 24.04.2017 12:43
von foley_artist
Marco hat geschrieben:Man wusste, was zu erwarten war und fängt dann allen ernstes an, 0,33l Bierflaschen zu öffnen und so viele Flaschen (und Reste) zusammenzukippen, bis man einige 0,5l Becher voll bekommt. Unfassbar.
Bitte was? :roll: :lol: :omg:

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 24.04.2017 13:14
von Lyrico
Ich begreife auch nicht wie man auf 7000 Zuschauer hofft und dann nicht genug Bier kauft.
Es kann echt nicht sein das auf der Gegengerade und auch im Gästeblock (deren Forum nach) mind. 1/3 vor Ende des Spiels nichts mehr da ist.

Ich meine Bier wird nicht bis zum nächsten Spieltag schlecht. Da kann man ruhig ein paar Kisten/Fässer auf Reserve haben. Das man 10min vor Ende kein Fass mehr aufmacht ist klar. Aber dann sollten genug Kisten da sein um das zu überbrücken.
Die übrigen ungenutzten Fässer und Kisten hätte man ja beim nächsten Heimspiel nutzen können.

Und das man dann anstatt 0.5 l zu streichen und weiterhin 0.33 verkauft diese umständlich zusammenpanscht zeugt irgendwie von planlosigkeit .

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.04.2017 07:00
von Kane
Lyrico hat geschrieben: Ich meine Bier wird nicht bis zum nächsten Spieltag schlecht. Da kann man ruhig ein paar Kisten/Fässer auf Reserve haben. Das man 10min vor Ende kein Fass mehr aufmacht ist klar. Aber dann sollten genug Kisten da sein um das zu überbrücken.
Die übrigen ungenutzten Fässer und Kisten hätte man ja beim nächsten Heimspiel nutzen können.
Beim HSV2 war in der HZ auf einmal die komplette Bierbude weg :shock: Geht also noch schlimmer!

Ansonsten, hast du natürlich Recht.

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.04.2017 08:53
von Mary
Marco hat geschrieben:Das war wirklich eine einzige Katastrophe gestern! Und da gibt es auch rein gar nichts dran Schönzureden. Man wusste, was zu erwarten war und fängt dann allen ernstes an, 0,33l Bierflaschen zu öffnen und so viele Flaschen (und Reste) zusammenzukippen, bis man einige 0,5l Becher voll bekommt. Unfassbar.
Ich vermute selbige Vorgehensweise auch bei nichtalkoholischen Kaltgetränken. Unsere Cola light war jedenfalls p***warm und hatte 0,0 % Kohlensäure.

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.04.2017 09:46
von Marsipulami
Das Problem ist die haben keinen Kühlraum wo Sie die Fässer nach dem Spiel lassen können (wie es aussieht) ...Ich hatte denen vor zwei Jahren ne Kühltheke für zwei Fässer und zwei Zapfhähne (alles mobile) angeboten...wollten die nicht...

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.04.2017 10:02
von Johann Ohneland
Marsipulami hat geschrieben:Das Problem ist die haben keinen Kühlraum wo Sie die Fässer nach dem Spiel lassen können (wie es aussieht) ...Ich hatte denen vor zwei Jahren ne Kühltheke für zwei Fässer und zwei Zapfhähne (alles mobile) angeboten...wollten die nicht...
Was auch erklärt, warum das bei Außentemparaturen über 20 Grad immer so schön schäumt das Bier...

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.04.2017 10:15
von radieschen
Don't worry.
Beim nächsten Stadion wird alles besser.
Also, was solls?

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.04.2017 10:19
von Pfeffersteak
Nun meckert mal nicht alle rum hier. Das ist ein Teil unseres Weges, der Proffessionalisierung. Das geht langsam, aber wird schon ! Ich hab auch nicht gerne trotz Karte 40 min vor dem Eingang gewartet, vor allem als das Spiel bereits lief. Aber auch ich bin dann zur Belohnung nicht mehr kontrolliert sondern einfach freundschaftlich durchgewunken worden.

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.04.2017 10:27
von Pfeffersteak
Nachtrag: nicht dass man mich noch falsch versteht. Die ganze Organisation, ausgenommen der Fanartikelkasperbude, ist eine einzige Vollkatastrophe :omg:

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.04.2017 11:00
von Toni Tore
Pfeffersteak hat geschrieben:Die ganze Organisation, ausgenommen der Fanartikelkasperbude, ist eine einzige Vollkatastrophe[.]

Re: Stadiongastronomie

Verfasst: 25.04.2017 11:24
von Marsipulami
naja 17 Spiele im Marschweg.....lass das mal 400 Liter pro Spiel sein ....das sind so 8000 Liter im Jahr mindestens ......dafür sollte sich doch ne Kühlmöglichkeit organisieren lassen ...